Agónica victoria del Griego ante Ferro

En una nueva fecha de la Liga Nacional, Atenas de Córdoba se impuso por 77 a 76 ante Ferro en el Polideportivo Carlos Cerutti y de esa manera cortó una racha de 5 derrotas consecutivas y acarrea un récord de 4 victorias y 16 derrotas.

En el primer cuarto, Ferro comenzó mejor en el rectángulo de juego, defendiendo en su campo y apelando al contraataque donde sacó una buena diferencia pero en la segunda mitad reaccionó Atenas y con mucha efectividad en ataque logró empardar el tanteador aunque lo perdió en los últimos segundos por 27 a 25.

En el segundo lapso, ambos equipos disminuyeron el goleo, más parejo y el juego pasó a ser de mayor ida y vuelta donde se destacaron las buenas labores defensivas y el Griego lo ganó por la mínima por 21 a 20 para irse a los vestuarios por uno abajo: 46 a 47.

En el tercer período, el elenco dirigido por Osvaldo Arduh mostró su mejor versión en cuanto al juego donde lo dominó completamente basado en una correcta defensa y se impuso por 17 a 9 empezar acariciar la victoria.

En el último cuarto, el conjunto de Caballito recuperó el juego mostrado al comienzo del partido y se arrimó en el tanteador y hasta pudo ganarlo en la última jugada pero sólo se impuso por 20 a 14 y no le alcanzó ya que Atenas se impuso por 77 a 76 y cortó una racha negativa de 5 caídas al hilo.