Aplastante triunfo de Argentina XV

Fue abasasayador la victoria de los argentinos ante la selección de Brasil.

Ya desde los 4 minutos, los “Pumas XV” se pusieron en ventaja, con un Try de Felippe Ezcurra. 3 minutos mas tarde, a los 7, Jerónimo Ureta amplió el marcador poniendo el 14-0 parcial. A los doce de la etapa inicial, Reeves descuenta para el equipo “Verdeamarelho”, dándoles sus únicos puntos en todo el encuentro.

Corría el minuto 20 cuando Baldunciel aprovecha el jugador de más y anota otro try, poniendo el 19-3 en esos momentos. Los celeste y Blanco no cesaron en su búsqueda, por eso, cuatro minutos más tarde, Agustín Mensa aportó su granito de arena y amplia el tanteador a 26. De esta forma, concluye la etapa inicial.

Ya en el segundo periodo, nuevamente Mensa, proporciona otra anotación, llevando las acciones al 33-3. Julián Dominguez, convierte una jugada de siete puntos, 40-3 el resultado con bastantes minutos por correr. en su debut, Javier Corvalan vuelve a meterse en el ingoal y lleva las cifras al 47-3. El resultado final de 54 A 3 se lo dió Agustín Segura.

Con esta victoria, Le “albiceleste” obtiene un gran triunfo en lo que fue la primera fecha del Americas Rugby Championship, y cierra una gran semana.