Se le escapó a la Gloria

El partido no comenzaba de la mejor manera ya que a los minutos de haber arrancado el partido salió lesionado Yabale, su lugar lo ocupó Silva pasando Sills de central. En el primer tiempo, la Gloria pudo dominar el partido donde se puso en ventaja a los 16 minutos con gol de Arce de penal tras una jugada donde el defensor de la Crema había derribado en el área a Braida. A los 36, el ex Talleres Priotti ponía el empate transitorio de cabeza. Cuando todo parecía terminar en empate para irse al entretiempo, Estigarribia la empujó y puso de vuelta en ventaja a los dirigidos por Zabala.

La segunda etapa fue muy distinta a la primera donde Atlético Rafaela se hizo cargo del partido e inquieto a Instituto. Todas las situaciones de gol fueron para la Crema que de tanto insistir terminó empatando el partido a los 45 del segundo tiempo a través de Racca. Minutos más tarde, Flores la tocó con la mano y el árbitro cobró penal para que luego Acosta convirtiera para el triunfo de los locales.

En la próxima fecha deberá enfrentar a All Boys en el Monumental de Alta Córdoba.

Estos son los resultados de la fecha y como continuará esta jornada:

Final Se le escapó a la Gloria | Canal ShowsportAgropecuario

0

2

Se le escapó a la Gloria | Canal ShowsportPlatense
2′ M. Capasso; 29′ J. Susvielles;
Final Se le escapó a la Gloria | Canal ShowsportAtl Rafaela

3

2

Se le escapó a la Gloria | Canal ShowsportInstituto
37′ I. Protti; 90′ F. Racca; 90(+6)’ L. Acosta (pen.); 17′ D. Arce (pen.); 45′ G. Estigarribia;
Final Se le escapó a la Gloria | Canal ShowsportQuilmes

1

4

Se le escapó a la Gloria | Canal ShowsportSan Martin (T)
43′ A. Alegre; 10′ L. Pons; 40′ G. Rodriguez; 56′ L. Pons; 62′ L. Pons;

Martes 15 de Octubre
15:30 Se le escapó a la Gloria | Canal ShowsportDef. de Belgrano Se le escapó a la Gloria | Canal ShowsportAlmagro
19:10 TyC Sports Se le escapó a la Gloria | Canal ShowsportTigre Se le escapó a la Gloria | Canal ShowsportVilla Dalmine
20:00 Se le escapó a la Gloria | Canal ShowsportChacarita Se le escapó a la Gloria | Canal ShowsportRiestra

Formación:

Instituto: Petruchi; Flores, Villegas, Yabale, Endrizzi; Antonio, Sills; Arce; Bajamich, Estigarribia, Braida.