Ardusso estuvo imparable en Rosario

El de Las Parejas superó al cabo de las 25 vueltas al trazado de 4.000 metros a sus compañeros del equipo Renault Sport, el tandilense Leonel Pernía y el de bonaerense de Campana, Matías Milla.

Detrás arribaron Matías Rossi (Toyota), el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet Cruze), y al cordobés Facundo Chapur (Citroen).

Cerraron los diez primeros, el salteño Facundo Conta (Fluence), el mendocino Bernardo Llaver (Cruze), el cordobés Ricardo Risatti (Honda), y el mendocino Julián Santero (Toyota).

En la segunda carrera del fin de semana en la Fiat Abarth Competiziones, a 25 minutos de duración, ganó el bonaerense de Lanús, Daniel Belli, y fueron sus escoltas los porteños Daniel Cosenza y Pablo Melillo.

La Fórmula Renault también disputó su segunda carrera, a 13 giros, y se impuso el porteño Esteban Fernández, seguido por el sanjuanino Tobías Martínez y el cordobés Mateo Polakovich. .

Cumplidas cuatro carreras del campeonato, está al frente de las posiciones Pernía con 73 puntos, seguido por Ardusso (57) y Rossi (42).

La quinta fecha del calendario del Súper TC 2000 se cumplirá el 30 de junio en Paraná, Entre Ríos.