Champions League: Barcelona goleó y Liverpool ganó en Alemania

Por el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, Barcelona gana se impuso 5-1 ante Olympique Lyon de Francia. El último subcampeón Liverpool, hizo lo propio en suelo teutón.

Con tantos de Coutinho, Piqué, Dembelé y dos goles de Lionel Mesi, Barcelona no tuvo inconveniente en eliminar a los franceses. Lucas Tousart había anotado el 2-1 parcial, y generó incertidumbre en el mundo “Blaugrana”. Sin embargo, el equipo de Valverde supo mantener la calma y liquidar el partido.

Champions League: Barcelona goleó y Liverpool ganó en Alemania | Canal Showsport

Por otro lado, el Alianz Arena de Alemania fue testigo del histórico triunfo del Liverpool ingles por 3-1 ante el Bayern Munich. A los 26 minutos de la etapa inicial, Sadio Mané abrió el marcador en favor de los de Klopp. El camerunes Joel Matip, anotando en su propia puerta, le dio el empate a los babaros. En el segundo tiempo, fueron Virgil Van Dijk y nuevamente Mané, quién sentenciaron el resultado y le dieron el pase a cuartos de final.