Champions League: Triunfo de Barcelona y empate entre Juventus y Ajax

Se completaron los cruces de ida de cuartos de final de Champions League. En cuanto a los encuentros de hoy, no quedó nada definido para los cruces de vuelta que serán la semana que viene.

Por una parte, Barcelona de Lionel Messi venció 1-0 de visitante a Manchester United y le sacó una ventaja leve pero importante porque marcó un gol de visitante. El astro argentino habilitó a Luis Suárez en un centro y el uruguayo convirtió el único gol del partido a los 12 minutos.

Mirá el gol del uruguayo:

En el otro partido, Ajax le empató el partido a Juventus 1-1 y quedó totalmente abierta la serie para definirse en Turín. Cristiano Ronaldo había abierto el marcador a los 45 del primer tiempo con un gran cabezazo. Luego, David Neres empató a los 30 segundos de comenzado el segundo tiempo.