Contudente triunfo de Atenas ante Bahía Basket

En una nueva fecha de la Liga Nacional de Básquet, Atenas derrotó por 96-55 a Bahía Basket en el Polideportivo Carlos Cerutti.

Durante los primeros diez minutos, el encuentro fue favorable para el local, donde se mostró firme en defensa y  siendo efectivo en ataque de la mano de Spencer Lii y Rivas Castillo ante un rival que no le encontró la vuelta y careció de juego colectivo.

En el segundo período, el Griego bajó mucho su rendimiento colectivo, donde se mostró errático al igual que su rival y no estuvieron preciosas las defensas. Con el correr de los minutos, cuando parecía que la visita reaccionaba gracias a lanzamientos externos de J.Lynch, el conjunto cordobés reaccionó y sacó una luz de ventaja no solamente en este cuarto sino también para irse al descanso arriba con cierta tranquilidad.

A la vuelta del descanso, el encuentro fue muy parejo, donde los dos mejoraron mucho en ofensiva, supieron manejar el balón y correr la cancha de la mejor manera. Pero fue justamente el local quien sacó una luz de ventaja otra vez en el marcador gracias a la jerarquía de sus foráneos y así lograr una buena diferencia de cara al final.

El último cuarto fue para completar y hacer efectivo el triunfo, donde lo cerró con un 96-55 y recuperó la sonrisa.