Copa Argentina: Talleres cayó ante Almagro

Almagro superó por la mínima a Talleres y lo dejó en las puertas de los cuartos de final. Facundo Suárez, a los 42 minutos del primer tiempo, anotó el tanto que le permitió la primer victoria en la temporada al Tricolor.

En los primeros minutos del partido, Talleres hizo valer su supremacía y dominó en todo sentido el trámite. El ingreso de Dayro Moreno le aportaba mayor dinamismo y verticalidad en el ataque. Siendo él, el jugador más claro en ataque del equipo de Medina.

Jonathan Menéndez había tenido la más clara, luego de recibir un gran balón del Moreno. Sin embargo, tras una serie de rebotes y al llegar bustos para estampar el primero, apareció la figura de Jaque, para sacarla sobre la línea.

A medida que los minutos avanzaban, Almagro crecía en el terreno de juego. Martínez, Wilches y Suárez se asociaban entre ellos y le generaban muchos dolores de cabeza albiazul. Hasta que, a los 42 minutos, el Tricolor se pone en ventaja, por medio de Suárez.

La complementaria arrancó de manera similar al primer capítulo. La T fue dominador de las acciones, aunque sin la chispa como para poder vulnerar la valla rival. Los ingresos de Guzmán y Payero, respectivamente, no lograban cambiar el transcurso del juego.

El equipo que milita en la Primera Nacional hacía su trabajo. Aguardaba la embestida rival y apostaba al contragolpe. Y así, el reloj pasaba y los de Medina no encontraban ideas. Llegando al final del encuentro, el ex-Banfield, tuvo el empate. Fue un gran remate, aunque no mejor que la atajada del arquero, Christian Limousin.

Por eso mismo, el juego se fue con los de Esmerado clasificando a cuartos de final. Además, consiguiendo su primer triunfo en la temporada. Y teniendo la posibilidad de jugar, nada más y nada menos, que a River Plate, el viernes, a las 20:30, en Mendoza.