Copa Jóvenes Promesas: Boca le ganó a Talleres y jugará la final

En la mañana se jugó la fecha 6 del Torneo Jóvenes Promesas, la competencia para jugadores sub 14 que se disputa en los Predios Amadeo Nuccetelli y Armando Pérez, donde quedarán definidos los dos finalistas que se disputarán la copa.

En cuanto al televisado por Showsport, los juveniles de Talleres chocaron ante Boca el partido que cerró la Zona 2. El encuentro se disputó en el Predio Nuccetelli y fue favorable a Boca por 1-0. El gol lo marcó Ventos.

El partido se repetirá en diferido en Showsport desde las 15:30.

Talleres: Forneri; Olmos, Genaro, Finoquio, Galindez; Godoy Ramiro, Culazo, Godoy Enzo; Maldonado, Rivera, Colazo.

Boca: Roo,Miño, Portillo, Anselmino, Medina, Ventresca, Campos, Santander, Verón, Sandoval López.

Todos los partidos de este sábado:

Copa Jóvenes Promesas: Boca le ganó a Talleres y jugará la final | Canal Showsport