El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria

Belgrano venció a Temperley por 3 a 1 en el estadio El Gigante de Alberdi, inaugurando la quinta fecha de la Primera Nacional, y se afirmó en el tercer escalón de las posiciones del Grupo A junto a Deportivo Morón, mientras que en su vencido quedó en la “cuerda floja” el entrenador, Christian Aldirico.

Los dirigidos por Berti se pusieron en ventaja antes del cuarto de hora por intermedio de Ricardo Noir, pero el ex delantero de Boca Juniors, Racing Club, Newell’s y Banfield debió retirarse apenas 10 minutos después por una lesión.

Los locales siguieron siendo superiores no solamente en el marcador sino también en el juego hasta el final de la primera etapa.

Y en el arranque del segundo tiempo, al minuto no más el dueño de casa remató su faena con el segundo tanto convertido por el implacable ex Instituto, Pablo Vegetti.

Por si faltaba algo para redondear la buena noche del “Pirata”, llegó a los 38 minutos el primer gol con la camiseta de Belgrano del defensor Joaquín Novillo, mientras que a uno del final el ex “Pirata”, Mauro Guevgeozián, descontó para el “Celeste” del Sur, que permanece décimo con 5 unidades.

Los goles del partido:

Formaciones iniciales:

Belgrano: César Rigamonti; Juan Salas, Ignacio Vázquez, Joaquín Novillo y Christian Almeida; Martín Rivero, Hernán Bernardello, Nahuel Luján y Ricardo Noir; Gastón González y Pablo Vegetti. DT: Alfredo Berti.

Temperley: Matías Castro; Enzo Baglivo, Fernando Alarcón, Nicolás Demartini, Sebastián Prieto; Roberto Brum, Federico Fattori, Mauro González, Gonzalo Asis; Mauro Guevgeozian y Lucas Baldunciel. DT: Cristian Aldirico.

Así continúa la fecha 5:
NACIONAL ZONA 1
Jueves 12 de Septiembre
21:10 TyC Sports El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportBelgrano

3

1

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportTemperley
Viernes 13 de Septiembre
19:10 TyC Sports El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportEstudiantes (RC)

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportFerro
21:10 TyC Sports El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportEstudiantes (BA)

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportDep. Moron
Sabado 14 de Septiembre
15:30 El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportAlvarado

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportPlatense
17:05 TyC Sports El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportNueva Chicago

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportAtlanta
Domingo 15 de Septiembre
11:00 El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportBrown (PM)

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportInd Rivadavia
16:00 El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportMitre (SdE)

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportAgropecuario
17:00 El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportSan Martin (SJ)

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportBarracas Central
NACIONAL ZONA 2
15:30 El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportDef. de Belgrano

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportGimnasia (J)
15:30 El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportBrown (A)

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportInstituto
15:30 El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportSarmiento (J)

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportVilla Dalmine
21:00 DirecTV El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportQuilmes

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportAll Boys
16:00 El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportGimnasia (M)

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportAtl Rafaela
Lunes 16 de Septiembre
15:30 El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportRiestra

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportAlmagro
21:10 TyC Sports El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportTigre

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportSantamarina
Martes 17 de Septiembre
21:10 TyC Sports El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportChacarita

El Celeste abrió la fecha de la Primera Nacional con una victoria | Canal ShowsportSan Martin (T)