El “Cuti” Romero le dio el empate agónico al Genoa

El ex jugador de Belgrano, fue titular en el equipo genovés y en el primer minuto de descuento marcó el gol del empate con un cabezazo tras un tiro de esquina.

Roma había abierto el marcador a los 37 minutos del segundo tiempo, a través de Stephan El Shaarawy.

En el sexto minuto de adición, el paraguayo Antonio Sanabria falló un penal que pudo haber sido la victoria para el equipo local que sobre el final tuvo el ingreso de Esteban Rolón, ex Argentinos Juniors.

El punto fue festejado igual por Genoa ya que con 36 puntos le sacó cuatro a Empoli, el último en zona de descenso, en la lucha por la permanencia.

Roma, en tanto, con Federico Fazio como titular y sin minutos para Javier Pastore, se mantuvo en la quinta posición que brinda la clasificación al repechaje de la Liga de Campeones pero no pudo descontar la ventaja con Atalanta, que se afianzó en el cuarto lugar tras vencer a Lazio por 3-1, como visitante.