El Griego se retiró sin triunfos y sin técnico

Atenas de Córdoba no encuentra el rumbo y sigue sin levantar cabeza. En la noche de hoy fue victima de Capitanes donde cayó por 93 a 74.

Los de Casalánguida comenzaron el encuentro en un nivel muy bajo. A tal punto, que en el primer cuarto marcó tan solo 14 puntos, mientras que el rival hizo 28.

En el segundo parcial fue más parejo pero el resultado seguía siendo amplio; los equipos se iban al entretiempo con un resultado de 28 para Atenas y 43 para Capitanes.

En los tercer cuarto, el griego pudo convertir más puntos pero la defensa perdió solidez y no pudo descontar en el marcador. El resultado parcial quedaba en 70 a 49.

Los de General Bustos no encontraban respuestas al cuadrangular de la semifinal y cayeron en todos los encuentros. Ante Capitanes terminaron perdiendo por 93 a 70.