El Griego se trae un triunfo de Sunchales

En una nueva jornada del Grupo “B” del Super 20, Atenas se impuso por 79 a 74 en su visita a Libertad en Sunchales y de esta manera se prende en la parte de arriba del torneo.

En el primer período, el juego comenzó demasiado parejo donde los equipos no pudieron prosperar en el tanteador hasta los minutos finales donde mejoraron la efectividad y así lo pudo ganar el Griego por 21 a 20.

En el segundo lapso, a pesar de que ambos equipos mostraron mucha intensidad y las pérdidas de balón fueron abundantes por lado el Verde se impuso nuevamente por la mínima, esta vez por 13 a 12 y así se fue a los vestuarios arriba por 34 a 32.

En los terceros diez minutos, el local fue quien impuso las condiciones de juego, mientras que el equipo del Turco Arduh se mostró muy estático y perdió la dinámica del primer tiempo y así cayó por 21 a 16 y perdió el liderazgo del tanteador.

En el último cuarto, Atenas recuperó los buenos pasajes de juego con Lucas Arn como bandera y así puedo nuevamente pasar al frente y ganó el período por 29 a 21 para quedarse con un importante triunfo en condición de visitante al vencer por 79 a 74 a Libertad.