El Griego volvió a la derrota sobre la chicharra

Por una nueva jornada de la Liga Nacional, Atenas cayó sobre la chicharra en el Polideportivo Carlos Cerutti ante Estudiantes de Concordia por 94 a 92.

En el primer período, comenzó mejor el Verde, luego entró en una meseta pero pudo levantar el tanteador y redondeó un buen cuarto con un gran sprint final donde tuvo mejor efectividad y se impuso por 27 a 20.

En los segundos diez minutos, ambos equipos presentaron un alto goleo donde las defensas fueron vulneradas pero lo cerró mejor el equipo de Arduh ganándolo por 28 a 26 para ampliar aún más la diferencia e irse a los vestuarios arriba por 55 a 46.

En el tercer lapso, la visita salió al rectángulo de juego con el objetivo de achicar la diferencia y comenzó mejor donde ajustó el tanteador pero luego el Griego empleó varios cambios que le devolvió al partido y lo ganó por 23 a 21.

En el último cuarto, el equipo de Concordia puso todo en el ataque para ponerse en partido y vulneró la defensa de Atenas hasta el punto de ponerse a solo un punto faltando menos de diez segundos y en la última pelota del partido Vildoza con un triple le dio el triunfo a Estudiantes que derrotó por 94 a 92 a Atenas y lo complica en la últimas posiciones de la Liga.

Primer cuarto: Atenas 27-20 Estudiantes.

Segundo cuarto: Atenas 28-26 Estudiantes.

Tercer cuarto: Atenas 23-21 Estudiantes.

Cuarto cuarto: Atenas 14-27 Estudiantes.

Atenas: Romano, Baralle, Chiarini, Herrmann y Williams.

Estudiantes: Gamboa, Leiva, Vildoza, Chourio y Dreper.