El Griego volvió a la victoria ante San Martín

Luego de la derrota ante Comunicaciones por 86-73, Atenas se recuperó en la Liga Nacional de Básquet y venció por 96 a 91 a San Martín de Corrientes en el estadio Raúl Argentino Ortiz.

El primer lapso comenzó siendo de ida y vuelta donde no trabajaron las defensas, pero en la segunda mitad el Griego lastimó en ofensiva con muchas variantes y con un Herrmann encendido se impuso por 32 a 20.

En los segundos diez minutos, continuó el alto goleo donde el Verde fue el más efectivo y con una correcta defensa, que contuvo el juego del local, lo ganó por 23 a 18, aumentó la ventaja y se fue a los vestuarios ganando por 55 a 38.

En el tercer período, lejos de relajarse, continuó el alto goleo en ambos lados donde el equipo correntino intentó reducir la diferencia pero los dirigidos por Arduh no se quedaron atrás y a pesar de que lo perdieron por 26 a 25 se mantuvieron arriba en el tanteador.

En el último cuarto, Atenas se descompensó completamente y San Martín sacó provecho de la situación donde su único objetivo era alcanzar al menos el tiempo suplementario pero le faltó juego en los segundos finales más allá de que se impuso por 27 a 16 y de esa manera el Griego volvió a la victoria en la ruta al ganarlo por 96 a 91.

Primer cuarto: San Martín 20-32 Atenas.

Segundo cuarto: San Martín 18-23 Atenas.

Tercer cuarto: San Martín 26-25 Atenas.

Cuarto cuarto: San Martín 27-16 Atenas.

San Martín: Eslava, Roberts, Faggiano, Harris y Hicks Taylor.

Atenas: Romano, Martina, Baralle, Herrmann y Barovero.