El Griego volvió a perder en la ruta y se complica cada vez más

Atenas no levanta cabeza en la Liga Nacional de Básquet y cosechó otra derrota en la ruta al caer por 79 a 69 ante Weber Bahía en Bahía Blanca y se ubica último en la tabla de posiciones con sólo 9 victorias y 24 caídas.

En el primer período, el local salió al rectángulo de juego con el objetivo de quedarse con el triunfo y presentó una buena ofensiva que no pudo contrarrestar el Verde y lo ganó por 23 a 18.

En el segundo lapso, el goleo fue más bajo en ambos equipos y brindaron un juego más dinámico con mucha ida y vuelta que le asentó mejor al conjunto bahiense quien se impuso por 17 a 13 y se fue a los vestuarios ganando por 40 a 31.

En los terceros diez minutos, el Griego saltó a la cancha con el único fin de revertir la historia y con un gran juego colectivo, con mucha concentración en defensa y alternativas en ataque logró dar vuelta el tanteador al imponerse por 24 a 11.

En el último cuarto, los dirigidos por Osvaldo Arduh se desdibujaron completamente y el juego fue lo mismo que se vio en el primer tiempo con el local teniendo la iniciativa y con una gran efectividad en la pintura Weber se impuso por 28 a 14 para quedarse con el triunfo por 79 a 69.

Primer cuarto: Weber Bahía 23-18 Atenas.

Segundo cuarto: Weber Bahía 17-13 Atenas.

Tercer cuarto: Weber Bahía 11-24 Atenas.

Cuarto cuarto: Weber Bahía 28-14 Atenas.

Weber Bahía: Corvalan, Levy Cox, Sanders Mc Clain, Johnson y Elias.

Atenas: Romano, Baralle, Herrmann, Barovero y Williams.