En un partido para el infarto, Atenas no pudo contra Argentino de Junín

En una nueva fecha de la Liga Nacional de Básquet, cayó por 77-75 y no logró ganar y salir del fondo de la tabla de posiciones.

Durante el primer cuarto, el partido empezó desfavorable para la visita, que en los primeros instantes del juego arrancó abajo con un parcial de 5-0, sin encontrar los espacios y ser claro al momento de manejar el balón en la zona pintada. Con el correr de los minutos, Atenas se fue encontrando en el campo y logró neutralizar el juego del local y explotar el nivel de Romano, Hermann y Baralle para sacar un mini parcial de 0-11 a su favor y ponerse arriba en el tanteador. Después el entrenador de Argentino novio las piezas y se pudo poner a tiro al final de este cuarto, quedando abajo por cuatro: 16-20.

En el segundo cuarto, el encuentro fue totalmente parejo, donde ambos fallaron tiros de campo y se apuraron en el traslado del balón, cometiendo faltas técnicas y acumulando varias pérdidas. Sobre los minutos finales de este periodo, los equipos sacaron a relucir su jerarquía, siendo de ida y vuelta para que el local se quede con este cuarto por la mínima 15-11 para que en el global queden 31-31 antes del entrenamiento.

En cuanto al segundo tiempo, el partido tanto en el tercer cuarto como en el último fue totalmente parejo de mucha paridad, donde la máxima luz de ventaja que ambos tuvieron fue de cuatro puntos, pero la gran efectividad desde los tiros libres y la mano caliente con lanzamientos abiertos de Cangelosi por el local y el gran juego de Chiarini y Hermann hizo que Atenas no se diera por vencido. Pero en los minutos finales de dicho encuentro, fue tanta la igualdad que una jugada preparada terminó siendo favorable para el local que por un doble logró quedarse con el juego y sacarle una ventaja en las posiciones al Griego, que no logró salir del fondo de la tabla.