Europa League: Arsenal, con un pie en la final

Con dos partidos en la jornada de este jueves, arrancó la semifinal del segundo torneo más importante a nivel clubes de Europa. Cabe recordar que, los partidos de vuelta, su disputarán dentro de siete días

En primer lugar, los “Gunners” vencieron al Valencia español por 3-1, en Londres, Inglaterra. Dos goles del francés Alexander Lacazete en el primer tiempo, y uno de Pierre Emenik Aubameyang sobre el final del juego, le dieron los tantos de la victoria al Arsenal. Mouctar Diakhaby puso en ventaja al equipo “che”, a los 11´del capitulo inicial.

Europa League: Arsenal, con un pie en la final | Canal Showsport

Por otro lado, el duelo entre Frankfurt alemán y el Chelsea, terminó igualado en 1 y dejaron la serie totalmente abierta de cara a la revancha en Stranford Bridge. Aunque, por haber marcado un tanto en condición de visitante, los “Blues” llevan ventaja en la serie. Luka Jovic y Pedro Rodríguez marcaron los goles del empate final. Por disposición del entrenador italiano, Maurizio Sarri, el argentino Gonzalo Higuaín no sumó minutos en todo el encuentro.