Argentina cayó con Brasil en la Copa América Femenina

Argentina iba por la revancha con Brasil en lo que era el segundo juego de Segunda Ronda de Copa América.

La verdeamarela llevaba ganado los cuatro juegos que disputó, incluido el 3 a 1 a Argentina en el comienzo de la competencia. Además llevan 22 goles a favor y solo un gol en contra.

En el primer tiempo, Brasil fue más que Argentina. El conjunto de Borrello no inquieto el arco rival y se replegó en su campo. Supo defender bien el ataque brasilero y se fueron igualados al entretiempo.

En la segunda etapa fue todo de Brasil que a los 14 minutos ya iba ganando 2 a 0 y luego puso el 3 a 0 definitivo para sentenciar el partido y prácticamente adueñarse de la Copa América disputada en Chile.

Formaciones:

Argentina:

Brasil:

Hasta el momento Argentina se ubica segundo en la tabla de la Fase Final, con 3 puntos.

El domingo cerrará su participación en el certamen cuando se mida ante el local, Chile desde las 16.45.