Instituto ganó y se metió en los cuartos

En el primer partido de esta serie en el Ángel Sandrín, la Gloria logró un ajustado triunfo ante Regatas ganando por 81 a 79. En el segundo juego, la historia fue distinta ya que lideró el juego en los 40 minutos y puso la serie 2-0 en su favor tras derrotar a los correntinos por 88 a 68. Anoche en el tercer punto dio vuelta el tanteador y se vuelve a Córdoba con la clasificación a cuartos.

Lee la nota del segundo triunfo de la Gloria.

En el primer cuarto ambos equipos lo jugaron con mucha intensidad y tuvo a un Regatas con mucha efectividad en los tiros que le permitieron ganarlo por 29 a 18.

En los segundos diez minutos la Gloria aumentó su volumen de juego y pudo frenar el ataque del equipo correntino quien sólo aumentó la ventaja por un punto al ganarlo por 18 a 17 e irse a los vestuarios 47 a 35 arriba.

En los terceros diez minutos el albirrojo estuvo preciso y conciso a la hora de atacar y ante una defensa del local disminuida se arrimó en el tanteador al ganarlo por 25 a 16.

El último cuarto fue todo de Instituto que logró dar vuelta el resultado a fuerza de un muy buen ataque y una notable defensa que no había logrado en el primer tiempo. Lo ganó por 33 a 20 para quedarse con el duelo por 93 a 83 y con la serie 3-0 en su favor. Ahora deberá esperar rival para los cuartos de final.