Instituto le ganó a Regatas en Corrientes

El albirrojo consiguió una gran victoria ante Regatas. Encuentro correspondiente a la fecha 30 de la Liga Nacional.

En el primer cuarto, el visitante logro imponerse sobre su rival, por solo un punto. Los de Alta Córdoba consiguieron una holgada ventaja en los primeros instantes. Sin embargo, una embestida final de los correntinos, puso el partido a tiro. Todo fue 17-16.

En los segundos 10 minutos, Regatas logró una muy buena diferencia. 12 puntos sacó en el parcial, para que el resultado se valla al entretiempo 42-31. Henriquez se llevó todas las miradas, aportando dos triples decisivos.

Después de regresar del entretiempo, el albirrojo fue una topadora. Una brillante actuación en ofensiva, con Piñero como abanderado en ataque. Se fueron al cuarto 64-58 en favor del cordobés.

Más allá que el último cuarto fue favorable para los locales, la victoria se la terminó llevando Instituto por 87-82. De esta manera, consigue su tercer triunfo al hilo.

1er Cuarto: Regatas 16-17 Instituto

2do Cuarto: Regatas 26-14 Instituto

3er Cuarto: Regatas 16-33 Insttituto

4to Cuarto: Regatas: 24-23 Instituto