Victoria de Instituto en Alta Córdoba

Por la fecha 12 del grupo B de la Primera Nacional Instituto de Córdoba recibía  Santa Marina de Tandil.

El elenco albirrojo reivindicó la mala actuación que tuvo en la fecha anterior y se impuso por 2 a 0 frente al equipo Tandilense.

En el primer tiempo, ninguno de los dos proponía un juego concreto. Esto favorecía al equipo visitante  ya que con la poca intensidad que proponía el equipo local, Santamarina jugaba un poco mejor y estaba más cerca de convertir. El partido se iba al descanso sin jugadas claras por ninguno de los lados.

En el segundo tiempo un gol tempranero de Mateo Bajamich, ponía en ventaja al equipo de Zabala que se imponía ante los Tandilenses por 1 a 0 desde el minuto 1.

A partir del gol, Instituto mostró superioridad y encontró las facetas de su mejor juego.

Sobre la mitad del complemento, otra vez aparecía Mateo Bajamich para sentenciar el 2 a 0 final de La gloria.

Así Instituto volvía a la victoria tras 5 encuentro sin llevarse 3 puntos. Ahora por la fecha 13, le tocará visitar a Gimnasia de Mendoza. Ese partido se disputará el próximo domingo 17, a las 17.