La Gloria volvió a la victoria en la ruta

Tras la dura derrota ante Atenas, Instituto se recuperó en el Súper 20 donde se impuso por 84 a 77 ante Quimsa en la ruta y de esa manera bajó al puntero que tenía el Grupo B.

En el primer cuarto, el local comenzó mejor a disputar el encuentro con una buena defensa anulando a la Gloria y un alto porcentaje de goleo, pero Müller metió mano en el equipo y emparejó el tanteador (donde supo caer por diez tantos) para sólo caer por 20 a 22.

En los segundos diez minutos, el albirrojo fue más inteligente en la creación del juego, endureció su defensa y lo reflejó en el ataque donde estuvo muy efectivo y pasó adelante en el tanteador ya que lo ganó por 20 a 15 y se fue a los vestuarios ganando por 40 a 37.

En el tercer período, Instituto no levantó el pie del acelerador y con un gran juego colectivo, una alta eficacia en todos los tiros y sumados los errores defensivos de Quimsa, lo ganó por 25 a 18.

En el último cuarto, el goleo continuó alto y por parte del equipo de Alta Córdoba aprovechó para hacer descansar a sus habituales titulares pero sin relajarse demasiado ya que no tenía una gran ventaja y así fue que lo perdió por 19 a 22 pero se quedó con el partido por 84 a 77 para volver a sonreír en el Súper 20.