Triunfo Monumental

El Matador iba al monumental en busca de la segunda victoria en el campeonato donde venía de igualar de local ante Central Córdoba de Santiago del Estero por 1-1.

Los dirigidos por Medina tuvieron un gran partido y la mejor actuación del torneo. El equipo logró inquietar en muchas situaciones el arco de Armani; en los 90 minutos.

La primera etapa con Pochettino y Bustos pudo abrir el marcador pero la falta de precisión dejó que se vayan al vestuario sin goles.

La segunda etapa siguió favorable para la T pero esta vez Bustos logró afinar la punteria y con un gran gol a los 18 del complemento pudo llevarse los 3 puntos en el Monumental.

Talleres: Herrera; Tenaglia, Komar, Medina, Díaz; Méndez, Cubas, Pochettino; Fragapane, Bustos, Menéndez.

River: Armani; López, Díaz, Javier Pinola y Marcos Angileri; Jorge Carrascal, Pérez, Bruno Zuculini, Cristian Ferreira; Pratto y Scocco.