Las Piratas se consagraron campeón de la Copa Córdoba de Fútbol Femenino

Las Matadoras arrancaron mejor pero Las Celeste se pusieron en ventaja a los 32 minutos del Primer Tiempo con gol de Sabrina Maldonado. La segunda etapa fue muy pareja hasta que a los 39 minutos del complemento, Talleres consiguió el empate desde el punto de penal.

En la definición de los penales, Belgrano se impuso por 9 a 8 frente a Talleres y logro consagrarse Campeón de la Copa Córdoba de la Liga Cordobesa del Fútbol Femenino.

Las Formaciones:

Belgrano

Yanina Sosa; Celeste Guevara, Maira Aguirre, Alejandra Server y Mariana Sánchez; Sabrina Maldonado, Victoria Arrieto, Romina Gómez y Yohana Borgobello; Antonella Chanquía y Yohana Barrera. DT: Daniela Díaz.