Nadal y un triunfo épico ante Medvedev

El español Rafael Nadal, consiguió en el día de hoy un triunfo épico ante Daniil Medvedev por 6-7, 6-3 y 7-6 en las Finales ATP de Londres que mantiene su chance de clasificación a las semifinales.

El mallorquín con su eterno espíritu combativo y competitivo, remontó un 1-5 en el tercer set y forzó el tie break que obtuvo por 7-4. La reacción extraordinaria del español prolongó el tiempo de juego a dos horas 46 minutos y 18 segundos.

El encuentro anterior entre Nadal y Medvedev ocurrió en la final del Abierto de los Estados Unidos cuando “Rafa” logró su cuarto título (2010, 2013, 2017 y 2019).

Con esta victoria, válida por el grupo Andre Agassi, Nadal tiene chances de acceder a las semifinales. Su próximo encuentro será ante el griego Stefanos Tsitsipas que más tarde enfrentará a Zverev, ambos con una victoria cada uno.

La jornada continuará mañana, en la definición del grupo Bjorn Borg, con los duelos entre el austriaco Dominic Thiem y el italiano Matteo Berrettini (11.00); y Djokovic ante el suizo Roger Federer (17.00).