Repasá cómo van los cordobeses en el torneo del interior

Urú Curé fue el único conjunto cordobés que logró pasar a la instancia de semifinales del Torneo del Interior A, ya que pese a caer ayer ante Mar del Plata Rugby Club por 17 a 7, se aseguró el primer puesto en la Zona 4.

Córdoba Athletic, en tanto, cerró su participación en el certamen con una alegría, ya que en su visita a Tucumán derrotó a Los Tarcos por 50 a 34.

Otro dato para destacar que Córdoba no sólo logró conservar las tres plazas en la máxima categoría producto de haber clasificado al Nacional de Clubes, sino que podría sumar una plaza más.

A falta de una fecha para que se complete la competencia por el Permanencia A, Jockey de Villa María, Tala y Universitario se aseguraron un lugar en el Torneo de Primera División del año próximo.

Fuente: Mundo D.