River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores

En el primer turno, River Plate se clasificó en la noche de este miércoles a los octavos de final de la Copa Libertadores al vencer a Palestino, en Chile, 2 a 0, por el Grupo A de la Copa Libertadores, cuando resta una fecha para la finalización de la fase de grupos. Javier Pinola (31m.Pt) e Ignacio Fernández (17m.St) marcaron los goles del partido jugado en el Estadio Monumental de Santiago, que fue arbitrado por el colombiano Andrés Rojas, que expulsó en el local al argentino Julián Fernández (27m.St) y en River al colombiano Rafael Santos Borré (43m.St).

En el mismo horario, Rosario Central empató bajo la lluvia en un gol con Universidad Católica, de Chile, por la quinta fecha del grupo H de la Copa Libertadores de América, de la que había quedado eliminado en la noche del martes con la victoria de Gremio sobre Libertad, y ahora se quedó también sin chances de clasificarse a la Copa Sudamericana. El gol trasandino fue convertido por César Fuentes, a los 22 minutos del primer tiempo, y Central empató con un tanto en contra de José Pedro Fuenzalida, a los 34 minutos del complemento.

Luego, Boca Juniors se llevó de Colombia un empate 2 a 2 ante Deportes Tolima, en Ibagué, donde la emoción y los goles se acumularon todos en el primer tiempo de este partido que cerró la quinta fecha del grupo G de la Copa Libertadores dejando a los “xeneizes” segundos y a un punto de clasificarse a los octavos de final.

Todos los resultados del miércoles:
Final River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportPalestino

0

2

River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportRiver Plate
31′ J. Pinola; 62′ I. Fernandez;
Final River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportWilstermann

3

2

River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportParanaense
23′ Santos (e.c.); 51′ J. Ortiz (pen.); 88′ T. Melgar (pen.); 40′ R. Lodi; 57′ M. Ruben (pen.);
Final River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportRosario Central

1

1

River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportU. Catolica
79′ J. Fuenzalida (e.c.); 23′ C. Fuentes;
Final River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportAlianza Lima

0

1

River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportInternacional
80′ R. Moledo;
Final River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportSan Jose (B)

3

1

River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportPeñarol
56′ C. Mena; 73′ C. Saucedo (pen.); 88′ J. Sanguinetti; 83′ C. Mena (e.c.);
Final River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportLiga Quito

2

1

River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportFlamengo
45(+3)’ J. Anangono; 73′ L. Chicaiza; 19′ B. Henrique;
Final River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportDep. Tolima

2

2

River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportBoca Juniors
12′ A. Castro; 20′ M. Perez; 35′ M. Zarate; 43′ D. Benedetto (pen.);
Los partidos del jueves:

San Lorenzo necesita un punto para clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores, sin depender de otros resultados, e intentará sumarlo cuando este jueves visite a Junior, de Colombia, en un partido por la quinta fecha del Grupo F.

El partido se jugará desde las 21 de Argentina, en el Estadio Metropolitano Pedro Meléndez, de Barranquilla, con el arbitraje del uruguayo Leodán González y televisado por Fox Sports.

Jueves 25 de Abril
19:00 River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportZamora (V) River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportCerro Porteño
21:00 River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportJunior River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportSan Lorenzo
23:00 River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportMelgar River a octavos, Central eliminado y Boca rescató un empate por Libertadores | Canal ShowsportPalmeiras