Triunfazo del Griego que sueña con escaparle a los Playouts

Atenas fue a Sunchales con el objetivo de quedarse con el triunfo para salir de los últimos puestos de la Liga Nacional de Básquet y lo logró al imponerse por 85 a 81 y su destino se definirá el próximo domingo.

En el primer período, ambos equipos presentaron un juego defensivo y de mucha ida y vuelta donde no estuvieron efectivos de cara al aro, pero en los segundos finales el Verde mejoró su ataque y se impuso por 24 a 16.

En los segundos diez minutos, el conjunto de Sunchales comenzó mejor donde se arrimó en el tanteador pero luego recuperó el juego el equipo dirigido por Osvaldo Arduh, mantuvo la diferencia y a pesar de perderlo por 22 a 20 se fue a los vestuarios arriba por 44 a 38.

En el tercer lapso, el local salió al rectángulo de juego con el objetivo de torcer el rumbo del tanteador en su favor y con una buena defensa lo ganó por 19 a 15 y se puso a solo dos de la igualdad.

En el último cuarto, los dos equipos apostaron por el ataque y con una gran efectividad en los tiros dieron un gran espectáculo que por momentos alertó al conjunto de General Bustos pero finalmente se impusieron por 26 a 24 para quedarse con un valioso triunfo por 85 a 81 para intentar escaparle a los Playouts.

Primer cuarto: Libertad 16-24 Atenas.

Segundo cuarto: Libertad 22-20 Atenas.

Tercer cuarto: Libertad 19-15 Atenas.

Cuarto cuarto: Libertad 24-26 Atenas.

Libertad: Cuello, Caffaro, Copello, Thomas y Kelley.

Atenas: Romano, Baralle, Chiarini, Moore y Williams.