Triunfazo que da alivio

Este viernes se jugó el partido postergado de la fecha 2 entre Independiente y Newell´s en Avellaneda. Los dirigidos por Kudelka ganaron 3 a 2 de visitante y sumaron 3 puntos claves para el descenso. Con este resultado, logró escapar un poco más de la zona roja.

Cecilio Domínguez puso en ventaja a Independiente a los 8 minutos de la primera etapa. Cuando transcurría 38 minutos del primer tiempo, Gabrielli puso el empate parcial para la visita. Todo parecía terminar en empate el primer tiempo, pero en el último minuto el Chino Romero convirtió de penal para irse en ventaja por 2 a 1.

En la segunda etapa, iban a llegar muchas más emociones para la Lepra que pudo convertir el empate a los 10 minutos a través de Fontanini. Cuando todo pintaba para empate, apareció la fiera Rodríguez para convertir el 3 a 2 definitivo y desatar la fiesta Leprosa.