Triunfo ajustado de la T

Talleres logró un triunfo ajustado ante Defensa y Justicia por la fecha 20 de la Superliga. Fu por 1 a 0 con gol de Juan Ramírez a los 28 minutos.

El albiazul sigue de racha positiva en la primera división del fútbol argentino. Fue la segunda victoria consecutiva en condición de local tras haberle ganado a Atlético Tucumán por la fecha 19.

Lee la nota del triunfo ante el Decano.

A las 8 de la noche en punto el árbitro del partido, Facundo Tello, dio el pitido inicial en una noche que tendría un desarrollo para el público albiazul.

No fue un buen arranque para el conjunto de Kudelka. En la primer ocasión de peligro, el central Quintana salvó sobre la línea lo que sería el primer gol de Defensa.

Llegando al primer cuarto de hora, Talleres recuperó la pelota e impuso su idea de juego en el campo contrario. Los puntos sobresalientes en ataque fueron Joao Rojas y la sorpresa del lateral Leo Godoy.

Tras una jugada polémica por un lateral que era en favor de la visita, Silva le rebota el balón a Juan Ramírez quien gambeteó al defensor y definió al palo izquierdo de Unsain que nada pudo hacer.

Luego del gol, la T manejó la pelota y llevó al partido donde le convenía saliendo de las fricciones.

En el segundo tiempo, supo mantener el resultado dando prioridad a la defensa más que al ataque. Eso lo llevó a que el Halcón se aproxime. Tuvo sus chances principalmente rematando desde afuera del área pero con muy buenas actuaciones, el portero Herrera se transformó en uno de los puntos altos de los de Barrio Jardín.

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Carlos Quintana, Lucas Olaza; Fernando Godoy, Pablo Guiñazú, Juan Ramírez; Cristian Ojeda, Santiago Silva y Joao Rojas. DT: Frank Kudelka.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nahuel Molina Lucero, Alexander Barboza, Lisandro Martínez; Leonel Miranda, Mariano Bareiro, Christian Almeida; Tomás Pochettino; Ciro Rius, Nicolás Fernández y Horacio Tijanovich. DT: Juan Pablo Vojvoda.