Uruguay igualó ante Japón

Doblete de Miyoshi para los japoneses, mientras que Suárez y Joséma Giménez anotaron para los uruguayos.

Los asiatícos abrieron el partido a los 25 minutos gracias a Miyoshi tras una gran jugada individual. Minutos más tarde, Luis Suárez igualó el marcador desde el punto del penal en una jugada que fue cobrada por el árbitro luego de que el Var los llame.

En la segunda etapa, Miyoshi puso en ventaja a Japón de vuelta. Daiki Sugioka desbordó, metió un centro al punto del penal y, tras un error de Muslera, el delantero la empujó con el arco vacío.

Uruguay enseguida volvió a establecer la paridad. Tras un córner, Giménez cabeceó contra el palo izquierdo de Eiji Kawashima, que nada pudo hacer para evitarlo.

Los dirigidos por Tabarez venían de ganarle 4 a 0 a Ecuador en el debut, mientras que Japón de caer por la misma diferencia ante Chile.

Formaciones:

Uruguay: Fernando Muslera; Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, Diego Laxalt; Nahitan Nandez, Lucas Torreira, Rodrigo Bentancur, Nicolás Lodeiro; Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Oscar Tabárez.

Japón: Keisuke Osako; Teruki Hara, Takehiro Tomiyasu, Naomichi Ueda, Daiki Sugioka; Takefusa Kubo, Gaku Shibasaki, Daizen Maeda, Yuta Nakayama; Shoya Nakajima y Ayase Ueda. DT: Hajime Moriyasu