Un gran paso para el deporte regional y provincial, organizado conjuntamente por la Federación Cordobesa de Natación, la Dirección de Deportes, Recreación y Actividad Física y el Área de Turismo y Patrimonio de la Municipalidad de Río Ceballos.

Aguas Abiertas Río Ceballos 2021: un campeonato de natación que llegó para quedarse. | Canal Showsport
En una jornada con un clima espectacular, la competencia contó con la participación de 400 nadadoras y nadadores que completaron distancias de entre 500 y 3000 metros desde las playas del Embarcadero Summer, en las categorías Elite Natación Federados, Elite Master Federados, Menores e Infantiles.

Agradecemos especialmente a todas las personas que eligieron esta prueba para competir, a quienes organizaron y personal municipal a cargo de la seguridad, a Promotores Urbanos, a Atlantis Río Ceballos y a Bureau Río Ceballos.

Conocé a todos los y las participantes y ganadores/as de cada categoría haciendo clic en el siguiente link: