En la continuidad de la fecha 8 de la Primera Nacional, el Tiburón se trajo los tres puntos de su visita a Caseros.

Aldosivi venció por 1-0 a Estudiantes de Buenos Aires, y pudo sumar su primer triunfo fuera de casa en lo que va del campeonato de la Primera Nacional.

El único gol del partido lo marcó Manuel Panaro a los 32 minutos del primer tiempo, con un derechazo potente desde el borde del área.

El conjunto de Mar del Plata quedó ahora en el décimo puesto de la Zona B con 10 puntos, mientras que el Pincha está cuarto con 13.

Además de este partido se jugó otro más por la Zona B en el que Chacarita goleó por 3-1 a Tristán Suárez.

En la Zona A se disputó un encuentro, correspondiente a la fecha 9, que finalizó en un empate por 1-1 entre Defensores de Belgrano y Alvarado.

La programación del domingo:

Zona A:

15:30Aldosivi derrotó a Estudiantes (BA) y obtuvo su primera victoria en condición de visitante | Canal Showsport
San Telmo
Almagro
16:40 Aldosivi derrotó a Estudiantes (BA) y obtuvo su primera victoria en condición de visitante | Canal ShowsportAldosivi derrotó a Estudiantes (BA) y obtuvo su primera victoria en condición de visitante | Canal Showsport