Ángel Correa le dio el triunfo al Atlético de Madrid

Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Nelson Vivas debido al coronavirus positivo de su DT titular Diego "Cholo" Simeone, venció por 2-0 al Rayo Vallecano con dos tantos del delantero Ángel Correa, en un encuentro correspondiente a la decimonovena jornada de La Liga.

Correa, ex San Lorenzo de Almagro, anotó a los 28 y 8 minutos del primer y segundo tiempo, respectivamente, en un partido jugado en el estadio Wanda Metropolitano y en el que estuvo como titular el mediocampista del seleccionado argentino Rodrigo De Paul.

A raíz del triunfo, el conjunto “colchonero” quedó en la cuarta posición con 32 puntos, a 14 del líder Real Madrid, y en puestos clasificatorios a la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa.