Árbitro confirmado para Talleres – Estudiantes (RC)

La organización de la Copa Argentina confirmó la terna arbitral para el partido del próximo miércoles.

El próximo miércoles a partir de las 21:30 hs, Talleres y Estudiantes de Río Cuarto chocarán en Rosario. El encuentro correspondiente a los octavos de final de la Copa Argentina tiene una trascendencia vital para ambos equipos.

El Matador llega a este partido con algunos rumores acerca de una posible salida de Alexander Medina en caso de no conseguir un buen resultado. Pese a derrotar a Banfield, el Cacique está enojado por la salida de Navarro y la falta de refuerzos, y podría pegar el portazo. Andrés Fassi se pronunció al respecto y sostuvo que “Medina va a cumplir su contrato hasta diciembre”.

Por su parte, el León del Imperio atraviesa un andar irregular en la Primera Nacional y se encuentra en el 12° lugar. Tras empatar sin goles frente a Quilmes, llegó a 21 unidades, 10 menos que San Martín de Tucumán, último equipo en ingresar a zona de reducido.

El ganador de esta llave se enfrentará a Temperley en cuartos de final.

El árbitro del encuentro será Facundo Tello, los asistentes, Pablo González y Diego Martín, y el cuarto árbitro, Nazareno Arasa.