Argentina arrancó con una victoria ante Colombia

El partido no tuvo buen inicio para Argentina ya que a los 6 minutos le cayó una pelota a Jorge Carrascal luego de un mal rechazo de Bravo, y tras un toque para controlar, remató de manera potente al segundo palo para poner el 1-0 de Colombia.

Argentina salió rápido a buscar el empate que consiguió a los minutos. A los 10´ Mac Allister marcó el primer gol del equipo en un tiro libre lejano y una mala respuesta del arquero colombiano.

Luego a los 5 minutos del complemento,tras un taco de Mac Allister, Gaich marcó el segundo gol para Argentina que se le peinó al arquero colombiano.

Argentina aguantó el 2-1, clave en las aspiraciones de la Albiceleste, que ahora quedará libre en la fecha 2 y después buscará un nuevo triunfo ante Chile, que en el primer partido goleó a Ecuador.