Argentina brilla en la VNL: Victoria contundente sobre Canadá

La Selección Argentina de voleibol mostró su mejor versión y venció a Canadá por 3-1 en la Liga Mundial.

El equipo argentino se está consolidando como un conjunto completo y cada vez más sólido, demostrando su potencial en Ottawa. El entrenador Marcelo Méndez optó por mantener a la misma alineación que había realizado un gran partido contra Brasil, a excepción de la inclusión de Pablo Koukartsev en lugar de Bruno Lima. Esta decisión tuvo una respuesta destacada por parte del equipo.

Luciano De Cecco fue clave en la distribución del ataque, adaptándose a diferentes opciones de juego con el opuesto y demostrando su inteligencia en la cancha. La recepción del equipo mejoró con el ingreso de Jan Martínez, fortaleciendo la defensa. El bloqueo liderado por Agustín Loser y Joaquín Gallego se mostró contundente, evitando que el equipo sucumbiera ante la mejora de su rival en el segundo set.

El entrenador, se mostró satisfecho con el desempeño de su equipo y el rendimiento de los jugadores que ingresaron en el segundo tiempo, como Martínez y Lima, quienes aportaron continuidad en el ataque con su juego incisivo.

Con esta victoria, Argentina cerrará su recorrido en la primera semana del torneo enfrentando a Países Bajos el próximo domingo. El equipo argentino buscará mantener el buen nivel de juego y seguir sumando triunfos en la Liga Mundial.

El desempeño mostrado por la Selección Argentina frente a Canadá demuestra el crecimiento y la calidad del equipo, dejando en claro que están preparados para competir al más alto nivel en el ámbito internacional.