La Selección Argentina empató con Ecuador

El Campeón de América igualó 1-1 con la Tricolor, en la última jornada de las Eliminatorias rumbo a Qatar.

La Selección Argentina y Ecuador disputaron el partido de la última fecha de las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial Qatar 2022. Ambos equipos, que ya están clasificados a Qatar, jugaron en el Estadio Municipal Banco Pichincha.

Fue el último partido de las clasificatorias, aunque a Argentina le queda pendiente el clásico con Brasil, suspendido en San Pablo el 5 de septiembre del 2021.

Ecuador 1-1 Argentina / FINAL

A los 24′ del Primer Tiempo, Julián Álvarez convirtió su primer gol en la Selección para poner en ventaja a la Albiceleste, en su primer partido como titular.

A los 47′ de la segunda parte, Gerónimo Rulli atajó el penal que remató Valencia para Ecuador, pero el jugador aprovechó el rebote del arquero y selló el 1-1.

Con este resultado, Argentina estiró su invicto a 31 partidos. La última derrota albiceleste fue en julio de 2019 ante Brasil (0-2) en Belo Horizonte, por las semifinales de la Copa América.