Federal A: Argentino de Monte Maíz venció a Sportivo Peñarol en casa

El "Raya" jugó su primer partido de local en el torneo y le regaló una alegría a su gente.

Argentino de Monte Maíz logró un importante triunfo ante Sportivo Peñarol de San juan, en la tercera fecha de Zona B, del Torneo Federal A.

El “Raya” se impuso por 2-0 con goles de Guillermo Sánchez y Mariano Guerreiro. Este fue el primer partido del campeonato que hizo de local, por lo que la vuelta al estadio Modesto Marrone fue con alegría por partida doble.

El equipo conducido por Carlos Mazzola suma cuatro puntos en la competencia y se ubica provisoriamente en el tercer lugar de la tabla que lidera Ferro Oeste de General Pico.

Recordemos que en la jornada anterior había sumado un punto producto del empate por 1-1 frente a Ciudad Bolívar, y en la primera fecha tuvo libre.

En próximo fin de semana Argentino visitará a Juventud unida de San Luis.

Los partidos del sábado:

ZONA A
Sábado 25 de Marzo
20:00Federal A: Argentino de Monte Maíz venció a Sportivo Peñarol en casa | Canal Showsport
Santamarina
Villa Mitre (BB)
ZONA B
Argentino (MM)
20Federal A: Argentino de Monte Maíz venció a Sportivo Peñarol en casa | Canal Showsport
Sp. Peñarol (SJ)
Ferro (GP)
San Martin (M)
ZONA D
17:30 Federal A: Argentino de Monte Maíz venció a Sportivo Peñarol en casa | Canal ShowsportFederal A: Argentino de Monte Maíz venció a Sportivo Peñarol en casa | Canal Showsport