Argentino (MM) venció a Camioneros y se ilusiona

El Raya se impuso por 2 a 1 y se metió en puestos de Reducido, a la espera de que se den otros resultados en la Zona A.

Argentino de Monte Maíz se hizo fuerte de visitante y venció a Camioneros por 2 a 1 en el Estadio Hugo Moyano, por la fecha 32 de la Zona A del Torneo Federal A.

Facundo Monín, de penal, abrió el marcador a los 16′ del primer tiempo para el equipo de Carlos Mazzola y David Franco firmó el segundo a los 36′. En el local descontó Gonzalo Vivanco, a los 5′ de adición del complemento.

Argentino (MM) venció a Camioneros y se ilusiona | Canal Showsport

Con el triunfo, el Raya alcanzó los 40 puntos y quedó en el octavo lugar, el último que ingresa al Reducido. Además, deberá esperar a que Estudiante de San Luis pierda puntos de local ante Sol de Mayo para ratificar su posición clasificatoria, a tan solo dos fechas del final de la primera ronda del torneo.

Además, Argentino se aseguró una buena cosecha de puntos que le permitirá estar nuevamente en la tercera categoría en la próxima temporada.

Los últimos dos encuentros de la primera etapa serán dos duros desafíos para el equipo cordobés: en la próxima fecha recibirá justamente al Verde de San Luis, en un duelo directo por la clasificación, y en la última fecha visitará al líder Olimpo.

Fuente: Prensa Argentino Crece