Arsenal dio el batacazo y le ganó a Boca

Fue victoria por 1-0 para el 'Arse', que sueña con salvarse del descenso.

Por la fecha 19 de la Liga Profesional, Arsenal venció por 1-0 a Boca como local. El único gol del partido lo marcó el defensor Joaquín Pombo.

Para el local fue un partido especial, ya que es el primero luego del fallecimiento de Javier Yacuzzi, campeón de la Sudamericana 2007. En el minuto 24, los hinchas realizaron un homenaje, debido a que ese era el número que llevaba el ex lateral izquierdo.

Justo en ese minuto, llegó el único gol del partido. Luego de un centro del ‘Chino’ Toloza, quien pertenece a Talleres, Pombo definió con el taco de espaldas al arco, para abrir el marcador.

A los 6 minutos del segundo tiempo, Marcelo Weigandt vio la tarjeta roja directa. De esta forma, el ‘Xeneize’ se quedó con 10. Esta es la octava derrota de Boca en el torneo, y no registraba esa cantidad de partidos perdidos desde el Apertura 2010.

Antes de iniciar el partido, el equipo de Boca posó con un cartel en contra de la violencia de género. Entre los titulares del ‘Xeneize’ estuvo Sebastián Villa, que mañana puede ser condenado por las denuncias de su ex pareja.

Más temprano, Sarmiento y Newell’s empataron 0-0 en el Estadio Eva Perón de Junin, en el partido que abrió la fecha.