Ascenso español: debutó Nahuel Bustos y Chavarría anotó un gol

El atacante cordobés Pablo Chavarría anotó este domingo un gol para Málaga, que batió como visitante a Zaragoza, por 2-1, en partido válido por la sexta fecha del campeonato de segunda división del fútbol de España.

El delantero cordobés, de 32 años, festejó a los 13 minutos de la primera parte, según registró el sitio de la publicación Marca.

El exjugador de Belgrano, que también pasó por el fútbol de Francia y Bélgica, fue sustituido a los 22 minutos del segundo período.

Además, Girona, que contó con el debut del exatacante de Talleres, Nahuel Bustos, le ganó por 1-0 a Real Oviedo, que tuvo entre sus filas al delantero mendocino Gustavo Blanco Leschuk (ex Arsenal y Deportivo Merlo). En lo que fue su presentación, Bustos ingresó desde el banco de suplentes y asistió a Monchu para el único tanto del partido.