Así finalizó la fecha 2

Colón venció al "Tomba" y Gimnasia lo mismo ante el Ciclón. Defensa - Racing y Sarmiento - Banfield empataron, ambos 2 a 2. En el José Fierro se dio un partidazo pero empate al fin ante Platense y Talleres igualó con Unión.

Este jueves finalizó la segunda jornada de la Copa de la Liga con seis encuentros.

Talleres 0 – 0 Unión | Finalizó

Partido chato para ambos equipos en el Kempes. Girotti fue expulsado y Enzo Días falló su penal sobre la hora.

Estadio: Francisco Cabasés

Árbitro: Nazareno Arasa

TV: Fox Sports

Convocados:

Atlético Tucumán 2 – 2 Platense | Finalizó

Tercer empate del día, esta vez en el estadio José Fierro del conjunto tucumano. Ivan Gómez anotó por duplicado para el Calamar y el Decano fue ayudado por González, en contra, y Lotti a los 93 minutos.

Estadio: Monumental Presidente José Fierro

Árbitro: Darío Herrera

TV: TNT Sports

Convocados:

Defensa y Justicia 2 – 2 Racing | Finalizó

Gran partido en Varela. Marentiel abrió la cuenta ante Racing y luego Cardona, de penal anotó su primer tanto para la “Acadé”. Posteriormente, Hauche puso el 2 a 1 a los 39 minutos.

Al finalizar apareció el ex Independiente, Francisco Pizzini, para darle el empate al Halcón.

Estadio: Norberto Tito Tomaghello

Árbitro: Néstor Pitana

Convocados:

Sarmiento 2 – 2 Banfield | Finalizó

Otro gran empate pero esta vez en Junín. Galoppo anotó el primer tanto y luego fue el turno de Sarmiento que con goles de Brea y Mancilla pasó a ganarlo. Finalmente, nuevamente Galoppo apareció para el empate.

Estadio: Eva Perón de Junin

Árbitro: Sebastián Zunino

Convocados:

Gimnasia LP 1 – 0 San Lorenzo | Finalizó

Tarragona abrió la cuenta a los 57 minutos de juego. Yeison Gordillo fue expulsado en la visita.

Estadio: Juan Carmelo Zerillo

Árbitro: Fernando Echenique

Convocados:

Colón 3 – 1 Godoy Cruz | Finalizó

Farías anotó el primer tanto del partido. Luego le siguieron González (en contra) y el “Pulga” de penal. Martín Ojeda descontó.

Estadio: Prebistero Bartolomé Grella

Árbitro: Ariel Penel