Atalanta imparable

Con el Papu Goméz en el banco de suplentes para darle descanso, el Atalanta venció 6 a 2 al Brescia en el arranque de una nueva fecha del torneo.

2′ M. Pasalic; 25′ M.de Roon; 28′ R. Malinovskiy; 30′ D. Zapata; 55′ M. Pasalic; 58′ M. Pasalic fueron los autores de los goles para los locales mientras que 8′ E. Torregrossa; 83′ N. Spalek lo hicieron para la visita.

El Papu fue elegido como el MVP de la Liga Italiana en el mes de junio. El Atalanta se enfrentaba a uno de los últimos de la tabla; es por eso que el argentino no ingresó en el encuentro. A su vez, Palomino estuvo en el banco y tampoco sumó minutos.

Posiciones Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DIF
1 Atalanta imparable | Canal ShowsportJuventus 76 32 24 4 4 67 32 +35
2 Atalanta imparable | Canal ShowsportAtalanta 70 33 21 7 5 93 43 +50
3 Atalanta imparable | Canal ShowsportInter 68 32 20 8 4 68 34 +34
4 Atalanta imparable | Canal ShowsportLazio 68 32 21 5 6 68 35 +33
5 Atalanta imparable | Canal ShowsportRoma 54 32 16 6 10 59 43 +16

Con este resultado se quedó en el 2do puesto hasta que jueguen por lo menos el Inter y Lazio que lo pueden pasar.