Atenas cayó en La Banda

En una nueva fecha de la Liga Nacional, Atenas perdió 100-70 ante Olímpico de la Banda cosechando la segunda derrota al hilo de visitante.

Durante los primeros diez minutos, fue un partido que comenzó errático para el combinado cordobés, donde la eficacia de Olímpico de la mano de Tintorelli y Glenn hizo que llegará a ser un parcial de 10-0 a favor de los locales.

Con el correr de los minutos, la visita, quien se mostró más solido atrás, reaccionó en ofensiva gracias a la jerarquía de Robinson y de Chiarini  para así achicar la brecha a tan solo seis al final del primer cuarto.

En el segundo periodo, Atenas padeció la falta de juego colectivo y de eficacia ya que solamente anotó 11 puntos en este cuarto ante un rival que aprovechó las falencias de su rival y empezó a sacar una diferencia importante en el tanteador (17 puntos) gracias a la efectividad en lanzamientos externos y tiros de campo.

A la vuelta del descanso, el equipo de Osvaldo Arduh buscó achicar la brecha pero no estuvo fino contra un rival bien compacto en defensa y con una eficacia importante de Do Santos y la jerarquía de Tintorelli y Gaskins.

En los últimos diez minutos de juego, con el partido totalmente liquidado, Atenas intentó generar juego asociado con sus internos pero no estuvo una gran noche frente al conjunto santiagueño que fue claro dominador en la tenencia de balón, supo correr la cancha y tuvo variantes constantes en ataque como a la hora de defender.

Primer Cuarto: Olímpico 21-15 Atenas

Segundo Cuarto: Olímpico 43-26 #Atenas

Tercer Cuarto: Olímpico 69-47 Atenas

Ùltimo Cuarto: Olímpico 100-70 Atenas