Atenas perdió ante Hispano Americano y se complica

Al Griego se le escapó la victoria en el último cuarto y cayó por 75 a 71 ante Hispano en Río Gallegos.

Otro partido irregular de Atenas en la Liga Nacional de Básquet. En el Estadio Municipal Juan Bautista Rocha de Río Gallegos, el Griego había comenzado abajo en el primer cuarto por 22 a 15, pero de a poco se iba reponiendo y con confianza y mejora en la defensa había pasado arriba en el marcador y se fue al entretiempo ganando por 39 a 34.

En el tercer cuarto, el partido se acható y el Griego comenzó a sufrir, los equipos se turnaban para liderar en los puntos y el Verde pasó de estar por cinco arriba a solo dos.

El local achicaba diferencia y comenzaba a sumar. Al Verde se le escapó en el último cuarto y perdió un partido importante ante un rival directo en la lucha por no tener que jugar por la permanencia en la elite de Argentina. Omar Canton fue el goleador de Atenas con 14 puntos en 27 minutos y 12 segundos jugados.

El Griego tendrá solo dos días para preparar el partido de la próxima fecha, donde se enfrentará a Obras Sanitarias en lunes 28 a las 20 horas.

Las estadísticas del partido aquí.

Formaciones:
Atenas: Alonso, Mosley, Jaimes Nava, Díaz González, Mcclenton.
Hispano: Reyes, Saglietti, Simmons, Moss, Ware.

Primer cuarto:

Hispano Americano 22-15 Atenas

El Griego comienza abajo y cae en el Estadio Municipal Juan Bautista Rocha.

Segundo cuarto:

Hispano Americano 34-39 Atenas

Mejoró la imagen del Verde en el segundo cuarto que da vuelta el marcador y al termino del primer tiempo gana por cinco puntos. Pacheco Ortiz es el goleador del Griego con 8 tantos.

Tercer cuarto:

Hispano Americano 55-57 Atenas

Irregular parcial del Griego que por momento sufrió en defensa y quedó abajo en el marcador, pero sobre el final supo reponerse y llega al último cuarto arriba por dos.