Atenas sigue sin poder levantar cabeza en la Liga

Este viernes el Griego volvió a perder por la Liga Nacional, esta vez fue ante Ferro por 82 a 78.

En la noche de este viernes, Atenas cosechó una nueva derrota de local en el Polideportivo Carlos Cerutti. Fue por 82 a 78 ante Ferro, en lo que fue la tercera fecha de la Liga Nacional de Básquet y suma la misma cantidad de caídas.

En el primer período, presentaron un gran ritmo de juego con mucho desgaste físico y en ese trámite el Griego sufrió mucho en defensa que se topó con un visitante con gran efectividad y lo ganó por 23 a 16.

En el segundo lapso, los de General Bustos acomodó los aspectos defensivos en los que había sufrido falencias y estuvo más fino en el aro rival, lo que le permitió imponerse por 23 a 19 y así achicó la diferencia para que los de Caballito se vayan a los vestuarios arriba por 42 a 39.

En los terceros diez minutos, se tornó un juego más parejo aunque el verdolaga supo aguantar los avances del Griego y golpeó en los momentos clave, lo que le permitió ganarlo por 24 a 18 y así aumentar la ventaja.

En el último cuarto, Atenas puso lo mejor de sí e intentó la remontada tal como lo había hecho al final del primer tiempo y con una defensa sólida y con efectividad en ataque sometió a la visita hasta los últimos segundos y, a pesar de que ganó el período por 21 a 16, no le alcanzó y de esa manera Ferro le propició otra derrota por 82 a 78.

Primer cuarto: Atenas 16-23 Ferro.

Segundo cuarto: Atenas 23-19 Ferro.

Tercer cuarto: Atenas 18-24 Ferro.

Cuarto cuarto: Atenas 21-16 Ferro.

Atenas: Mosley, Araujo, Gerbaudo, Hure y Canton.

Ferro: Metzger, Gallegos, Vasirani, Spano y Bettiga.