Atenas volvió a perder por la Liga Nacional

El Griego sigue sin poder sumar en la máxima división del básquet argentino y en la noche de este miércoles cayó por 102 a 85 ante Peñarol.

Por su segundo partido de la Liga Nacional de Básquet, Atenas fue superado por 102 a 85 por Peñarol de Mar del Plata en el Polideportivo Carlos Cerutti y de esa manera acumula dos derrotas (ambas de local).

En el primer período, ambos equipos saltaron al rectángulo con mucha intensidad y brindaron un juega muy parejo que tuvo al visitante casi siempre en ventaja acertando en un alto porcentaje de tiros de tres que le permitieron ganarlo por 25 a 22.

En el segundo lapso, el elenco marplatense presentó una gran efectividad en ataque vulnerando la defensa del Verde que estuvo muy errático de cara al aro rival y así el Milrayitas lo ganó por 31 a 15 aumentando la diferencia y así se fue a los vestuarios arriba por 56 a 37.

En los terceros diez minutos, el Griego regresó al campo de juego con el objetivo de meterse en partido nuevamente y para ello ajustó la defensa y estuvo más certero pero con el correr del reloj los de Mar del Plata fueron encontrando los caminos para emparejar el trámite y así lo empataron en 24.

En el último cuarto, con el resultado ya casi puesto (sólo faltaba definir las cifras finales), Peñarol aprovechó para rotar a sus jugadores así y todo no redujo su alto goleo, mientras que Atenas intentó reducir la ventaja con más ganas que ideas y, a pesar de que se quedó con el período por 24 a 22, el conjunto marplatense se quedó con una holgada victoria por 102 a 85 y le propició otra derrota a los de General Bustos.

Primer cuarto: Atenas 22-25 Peñarol.

Segundo cuarto: Atenas 15-31 Peñarol.

Tercer cuarto: Atenas 24-24 Peñarol.

Cuarto cuarto: Atenas 24-22 Peñarol.

Atenas: Gerbaudo, Cordoba, Mosley, Hure y Canton.

Peñarol: Sansimoni, Buemo, Marín, Glass y Thornton.