Atenas no logra remontar: perdió con Comunicaciones y sumó otra derrota

El Griego perdió 102 a 82 con el equipo de Mercedes y sigue último en la tabla.

Atenas no logra revertir su situación en la Liga Nacional de Básquet. En su visita a Comunicaciones de Mercedes, fue derrotado por 102 a 82 y sumó una nueva derrota en el torneo.

El equipo de Villafañe tuvo un gran comienzo de partido y se quedó con el primer cuarto por 30 a 23. Sin embargo, en el segundo periodo la defensa del Griego mostró falencias y el elenco local lo dio vuelta para pasar a ganar 52 a 44.

En el segundo tiempo, el desenlace del partido fue similar a los anteriores: el Griego estuvo flojo en defensa, muy débil ante un Comunicaciones que supo aprovecharlo. Terminó 75 a 60 en favor del elenco de Mercedes. En el último cuarto, el equipo cordobés intentó remontar la situación pero no lo logró y terminó sumando una nueva derrota.

El Griego parece encontrarse en un pozo del que no logra salir. En lo que va del año perdió los tres partidos que jugó. La única victoria de Atenas en la actual temporada fue ante Unión de Santa Fe por 88-83. Se encuentra último en la tabla con 1 triunfo y 16 derrotas.